17:42 

bushca1993 опять проливает бальзам на мое кусабкутое сердце!!!)))

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
20.07.2018 в 16:50
Пишет bushca1993:

Я опять похулиганила))
Зашла сегодня в любимую пирожковую и заметила, что некоторые произведения обитающих там авторов ну просто просятся, чтобы их переделали кусабно. А кое-какие даже и переделывать не надо, они изначально в тему.
Хочется заочно поблагодарить сочинителей, чьи пирожки легли в основу этого хулиганства: Спектор, olin, О. Кагасира, Natalie, Sansonnet, вэпэ, ffairhair, kamell, linguist, оман, Анна Бордиловская, стружка, журкова, Таня Григорьева, Bell, Михаил Гаевский, СапсанOff, 0331.

читать дальше

URL записи

@темы: красота, картинки, анк

19:55 

Кто-нибудь умеет толковать сны?

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Сегодня приснился папа. До сегодняшнего дня тоже снился, но как-то смазано, эпизодически. А тут такой яркий сон, что я его даже запомнила.
Мы с папой сидим на железнодорожной платформе. Жара. Отец даже без рубашки (что странно, он всегда одевался прилично) и я сижу у него на коленях (чего не было с розового детства, я же его просто раздавила бы))) Папа не такой, как в последнее время был, а лет 60-ти, молодой еще, здоровый и сильный. Мы собираемся ехать в разные места. Я собираюсь садиться в вагончик при нашем ПОМе (пневмоочистительная железнодорожная техника, от работы и во сне не избавишься))) А папа электричку ждет. Я его целую в щеку, целую после каждой фразы нашего разговора... при этом на меня снизошло такое спокойствие, как будто отец все еще жив. О чем говорили - не помню, меня мама разбудила) Очень жалею, что не досмотрела этот сон. Куда папа ехал? Ну да: сорок дней скоро. Но я не верю в "Тот свет". И папа не верил. Так куда? Конфетки раздала на работе. Может, папа хотел, чтобы его вспомнили. Хотя мы с мамой помним о нем каждый час каждого нашего дня... Мама плачет "в голос" каждый день. Я тоже плачу, но только беззвучно. А сегодня весь день вспоминала свой сон. И улыбалась.

@темы: треп, личняк

Мимимишные записочки

главная