Усипусечный мимимишка
I want to purr-purr! \ I want to purr-purr! \ I want to purr-purr on your knees! \ You're so warm so I need you \ I want to purr-purr... Milk know, milk know I want to purr-purr
Таки осуществляется мечта многих пользователей сети интернет - школьникам говорят "Школоло, вон с Сети!".

А по делу - бесполезные пока это потуги, ибо всегда можно указать другой возраст. Ведь способов проверки возраста пользователя сети в РФ просто не существует.
Да и если задаться вопросом о том, а каков смысл данного действа? Запрета, то бишь. Каков смысл, если включишь телевайзер - а там те же сиськи/письки/кровь/террор/чернуха плюс множество мозгоразлагающих телешоу ака "Дом-2". И не забываем: там наша любимая "заботящаяся о стране и народе её аки мать родная" политота.
В голову вползает мысль "ну когда же эти {здесь_должно_было_быть_много_текста_о_размышлении_на_тему_поумнения_властьимущих}", но как вползает, так и уползает. Знают это всё эти властьимущие. Но исправлять ситуацию им не с руки. А зачем? Налог идёт, народ не ропщет. А как заропщет, так ещё какой законопроект, направленный на "заботу о стране и народе её" придумают, столь же гениальный и практичный, как и почти всё законодательство нашей с вами любимой страны.

А реально меня занимает один вопрос: а при создании новых законов наши властьимущие вспоминают о содержимом Конституции РФ? :)

А ещё в голове бродят полуюморные мысли о законопроектах, в которых говорится, что детей до 18 лет надо водить на поводке и в намордниках.

А еще о том, где мне добыть загрузчик для Func Spider-01, но это уже рабочий момент (:

@темы: Страдание фигней. А, может, наслаждение ею.