Усипусечный мимимишка
I want to purr-purr! \ I want to purr-purr! \ I want to purr-purr on your knees! \ You're so warm so I need you \ I want to purr-purr... Milk know, milk know I want to purr-purr
Маразм довлеет над Землёй.
Пойду убьюсь о стену я.
В душе воцарится спокойствие.

----

Сижу, работаю, никого не трогаю.

Прискакивает радостное начальство в лице тех.дира, несущего два ноута и сетевое хранилище. Спрашиваю, зачем мне это всё: NAS проверить, один ноутбук виснет постоянно, второй... Прям не знаю, как это и описать.

На втором ноутбуке некогда я переустанавливал систему, как сказал тех.дир., и вытащил не все фотки. Не все, так не все. Клиенты вообще часто те ещё {CENSORED}, и просто сказать, где лежали фото не умеют.

Ну да лан. Пожал плечами. Вытащить? Вытащу. Все картинки из некогда созданного образа в одну папку скину, пускай разгребают, что им нужно, а что нет. Но. Найдя файл-образ старой системы, я несколько припух. Переустановка совершалась 3 года назад. Три {CENSORED} года назад!!! Они чего, раньше что ли не увидели, что не все фотки вытащились???

Это яркая часть маразма сегодняшнего дня. Менее яркая - первый ноутбук.
На мой вопрос: а где зарядник от ноута, тех.дир. ответил "Подключишь как-нибудь". Ага. Интересно, как. Пойти, что ли, конкурентов ограбить.
*задумал подключить к ноуту 220V напрямую* А чего ещё делать? Паять на коленке преобразователь?

----

@темы: Маразм крепчал, Работа, Страдание фигней. А, может, наслаждение ею.